tu
黃金首飾的利潤空間到底有多大

       近壹兩年來大起大落的黃金首飾價格,再加上金店、典當行、電商黃金首飾價格的差異,不禁讓許多消費者心理犯起了滴咕,到底這黃金首飾的利潤空間有多大呢?
       典當行開始賣黃金首飾,不少電商也開始賣黃金首飾,這就使得黃金首飾銷售行業競爭加劇,讓不少金店也開始各種促銷手段。相對其他行業來說,黃金的價格非常透明,所以黃金的利潤其實很容易就能算出來。壹般金店銷售的黃金首飾都是在國際金價的基礎上加50-70元,這50-70元的利潤由金飾加工廠和金店共享,至於分配比例就看兩者簽訂的協議
      相對於金店的黃金首飾銷售價格,壹般新竹當舖的會低很多,那麽典當行的利潤空間有多大呢?典當行銷售的黃金首飾壹般在國際金價的基礎上加20元,有的甚至會更低壹些。許多消費者都會產生疑問,為什麽典當行的黃金首飾能賣這麽低的價格呢?難道他們不想賺錢嗎?壹般典當行裏賣的這些黃金首飾都是用客人絕當的舊黃金首飾去換的新的黃金首飾,也就是說這些黃金只是典當行為了回籠資金。

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:03-562-2000
行動電話:03-562-2000
E-mail:
tw035622000@yahoo.com.tw